Q

实习生10【井然*杨修贤】

   杨修贤离职后专心做毕设,一切都很顺利。因为现在是即将毕业可以社招的大学生身份,所以井然安排他进部门的时候没有那么多烦事的HR阻挠,顺理成章的到了Zerron的组下。

   不过有一些report还是要报告给Jean的,她始终觉得杨修贤是运气好才进来的。井然为了增加和杨修贤一起的时间会派一些自己的任务给杨修贤,不过是通过下面的leader去传达,Jean总是想隔离杨修贤和井然的关系,上传下不达的事情多了去,殊不知他们俩的关系早已超乎她的想象,所以很容易发现Jean的不对劲。但是,井然却一直没说什么,虽然杨修贤理解作为老板需要有这种格局在,但是在私人情感上始终不太舒服。

  

  部门里组织一起去团建,目的地是泰国一个海边度假村⛱️。晚上大家聚在一起喝酒、聊天,很是快活。杨修贤开心过了头,眼看就要喝断片了,井然赶紧扶着他回到自己房间。

   “你行不行啊,都醉成这样了,要不要喝水?”

   杨修贤其实没醉,就是借着酒疯想干点什么,也不搭井然的话,半推半就地把井然带到了床上。井然一个踉跄被杨修贤压在身下,“好了别玩了,起来坐好!”

   杨修贤才不听这长辈式的使唤,压着井然,醉醺醺地说,“咦?你是我男朋友嘛?”一边说还不忘揩油摸着井然的脸。

   “怎么?原来你还有男朋友啊。”

   “应该..有吧。是不是你啊?嗯?”

   “不是我。”井然带着点生气的语调,头也扭到了一边。

   “嗯?不是你,不是你的话那就没有。是你的话,我就有啦!”

   井然刚刚还在生闷气,听到这里有转而忍不住偷笑。“都说了,我不是你男朋友,你认错人了!”井然报复式地掐了一下杨修贤细软的腰,惹得他一把抓紧井然筋肉分明的胳膊,然而根本拽不动这有力的臂膀。

   “啊哈哈哈哈哈,别揉那,痒!”

   “让你再乱认男朋友?喝醉了见谁都是你男朋友是不是?”井然抬高了头,用下巴抵了下杨修贤脸。

   “我只认你一个啊,况且别人让我醉不了。”

   井然最受不了杨修贤撒娇的姿态,恨不得真的从他身上捏一块肉下来。

   俩人调情调的正上头,Zerron被怂恿上来破坏老板的好气氛,让下去合影。Zerron识趣,一眼都没往里看,嘱咐好就自己下去了,不过部门里基本都传开了杨修贤是井然的小情人。但是杨修贤情商高,和部门同事关系都很好,大家也很喜欢他,都不会在背后说闲话,再加上他本身的画功和能力,连最忌讳这方面的HR都只好干瞪眼。

   故事到这里就结束该多好,杨修贤躺在井然身边看着他微微呼气,心里多想让时间永远停留在这段日子。

   

评论

热度(14)